И в радости, и в горе

Если друг оказался вдруг,
Или сын поступает, как свин,
Если горя замкнулся круг,
Оглянись, ты еще не один.

Если сил нет позвать друзей,
Или некогда им вдруг прийти,
Вспомни сразу, прошу, обо мне,
Мы вдвоем сможем выход найти!

Я готова принять всю боль,
Ничего от меня не скрывай!
Нам не раз помогла любовь,
Доверяй мне, прошу, доверяй!

Я беду разложу на слог,
Покажу, для чего она здесь.
Отведу ей всего пару строк,
Только вспомни, что я еще есть.

В разговорах тупеет боль,
Черный юмор циничен и зол.
Не учла беда мою роль,
Ей уже тяжело быть с тобой.

И отступит она от нас,
Да, от нас, потому, что я здесь,
Помни в самый трудный свой час:
Я, родной, у тебя еще есть.


Рецензии