Завершился тигра год

Тигр от страха хвост поджал,
Бьют куранты гулко.
Заяц радостный вбежал,
Вся в снежинках шкурка!
Заяц тигра за усы
Потрепал отважно.
Бьют двенадцать раз часы,
И уже не страшно!
Завершился тигра год.
Будем гладить шёрстку
Зайцу, он теперь везёт
Времени повозку!


Рецензии