Кошка

Знаешь, кошка я скажу.
Очень я тебя люблю.
Твои когти не забыть,
И за это полюбить,
Подвиг это для меня.
Рядом чувствовать тебя,
Твои руки на плечах
И глаза в моих глазах.
Не успел я улизнуть,
Ты об этом не забудь.
В когти к кошке я попал
И игру свою сыграл
Кошка, кошка знаешь ты
Затмеваешь все мечты.
Путаешь ты разум мой
Оказаться б мне с тобой.
Поласкать и поиграть.
И реакцию узнать,
Как поймаешь ты меня?
Та же хватка у тебя?
Не хотел я убегать,
Я тебя хотел узнать.
Я заигрывал с тобой
И общался лишь с одной.
Молчалива ты была
И мне нравилась одна
Жалко рано ты ушла.
Мы расстались навсегда.
Кошка, Кошка я с тобой!
Я приму ответ любой.
Хоть хороший хоть плохой
Только рядом будь со мной.
                Незнакомке из санатория «Прометей» 2004 год


Рецензии
Нет кошек прекраснее, нежнее,
чем в санатории каком-то "Прометее" =)))))

Дима, сразу вспомнились подростковые годы, когда всё время "по лагерям" =)

Оксана Старикова   07.05.2014 17:16     Заявить о нарушении
"Дима, сразу вспомнились подростковые годы, когда всё время "по лагерям" =)"
Я сразу вспомнил тексты песен моего земляка Михаила Круга)))

Дмитрий Пушкин   11.05.2014 01:01   Заявить о нарушении