Я в шестой палате, приходи...
Буду ждать, как раньше это было
Ты меня за руку проведи
По листве, что осенью остыла.
Мы пройдём с тобою до ворот,
Я сожму ладонь твою покрепче
Пусть качает головой народ
Мол таких как я, уже не лечат.
Я обнять давно тебя хочу,
Провожать рассветы и закаты.
О тебе сказала я врачу
Улыбнулся доктор виновато...
Он сказал чтоб я тебя ждала,
Что придёшь ко мне ты очень скоро
У тебя, наверное, дела
Или в пробках встал опять наш город.
И я жду /наверно, уже год/
Ты же знаешь,ждать то я умею
Каждый день стою я у ворот
И до ночи отойти не смею.
Я молю,чтоб ты меня услышал
И прошу, стихи мои не рви.
Не всегда от боли едет крыша
Я с ума сходила от любви!
Свидетельство о публикации №110110406751
Улыбнулся доктор виновато... (с)
ключевые строки на мой взгляд и самые интересные в этом стихотворении. А вообще неплохо очень даже
Андрей Сидельников 06.11.2012 19:33 Заявить о нарушении