Гитарист
Последний раз танцует желтый лист,
Не слушая хулу надменных масок,
Старинный вальс играет гитарист,
Рассыпаны по коже конопушки,
Лицом похож на круглую луну,
А тонких пальцев твердые макушки,
Цепляют ловко жесткую струну,
И всякого мелодия догонит,
И всякому слышна издалека,
И ласково опустится в ладони,
"Осенний сон", летящий в облака...
Липецк
2010 г
Свидетельство о публикации №110110406741
С теплом, Ольга
Ольга Повещенко 03.02.2011 18:24 Заявить о нарушении