Феям

Не спрошу я уныло , не скажу даже ФИ я,
Наблюдая фальши росчерк псевдо-умильный....
Пишут нынче ханжеству скользкому эпитафии
В экзальтации соплежуйства ванильного
Феями названные самозванки по полу кафеля.
Просто грустью усмешка бежит , может это фамильное?
На феЯ...такие фуёво фальшивые феи субтильные?
С испражнениями наносной лжи каллиграфии?


Рецензии
И дышать не дают и петь не дают...
Эти Феи..лжефеи...и мафия...

Инна Кирильчева   22.01.2013 03:35     Заявить о нарушении