***

Начать жить снова, с чистого листа,
Перечеркнув мгновенья и столетия,
Убить сознание... Тихо, не спеша
Любить, как в первый раз,
Любить тебя за то, что есть на свете.
Дышать огнём, сжигая яд,
Расплавивший когда-то сердце
И главное, не поворачивать назад,
Там бездна... Тьма, подобна танцу смерти.
Пусть тёплый взгляд так больно обжигает,
И руки нежно обнимая, убивают,
Подобно Фениксу из пепла поднимусь
И буду жить, мечтать, ждать новую весну.


Рецензии