Листопад

Лето ласковое пролетело незаметно,
Изморозь блестит в рябиновом кусту.
Столько листьев собралось в букеты,
Только собирай . Как сильно  я хочу
Оказаться тем листочком быстрым...
Полетать хоть рядышком с тобой!
А рябины багряные огненные  кисти
Душу греют солнечною новою мечтой.




Листья кружатся , взлетают-
Искры яркие горят.
Словно парус без хозяев-
Тает горький аромат.
Осень дарит нам подарки,
Плачет лето , уходя.
А листва в притихшем парке ,
Душу трогает , шурша.


Рецензии
Маруська! Это здорово!!!когда что-то Душу греет!
Хорош стих!

Зиновий Маль   04.11.2010 19:02     Заявить о нарушении
Зиновий, такое у вас серьезное имя.
Спасибо, спасибо... Солнце греет мою душу...сквозь рябину.

Маруська Жуковская   04.11.2010 19:45   Заявить о нарушении