Люди носят лица-маски...

Люди носят лица-маски
Кто всегда, кто иногда
И используются краски
Всем раскрасить? Да!
Все актёры в жизни этой
Кто природой, кто судьбой
Наслаждаются победой
Наслаждаются игрой
Ты без маски, ты – чужак
Заклеймить его позором!
Не за что, да просто так
Так его, виной, укором
Сможешь выжить, ты герой
Нет, ты станешь миллионным
Споришь ты с самой Судьбой
Личность с чистою душой.
                20.10.03


Рецензии