Юность

Резная калитка, сирень и цветы ...
Кольнуло забытое, вспомнилась ты!
Далёкая юность студенческих лет,
В сердце проснулась, как солнышка свет.

Колхозное поле, гитара, костер ...
Ночлег в старой школе, при луне разговор.
Беззаботное время, сентябрь золотой!
Друзья мои где вы? Свяжитесь со мной.


Рецензии