Ты прости меня, милая Русь...

Навалилась тяжёлая грусть,
Оттого что состарился что ли.
Ты прости меня, милая Русь,
Я тоскую... по воле...

Я родился на тысячу лет
Раньше мне отведённого срока,
Чтобы чистить российский клозет
От клоаки порока...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.