Это - ерунда! - анектворенье

"Приветствую всех пассажиров на борту!"
В динамиках раздался голос капитана.
"Авиалайнер набирает высоту,
Полёт нормальный, всё идёт по плану.
Температура за бортом... А-а-а-а!!!
Куда?!! Ну всё, трындец, приплыли!.."
Молчание. И вдруг: "Простите, господа!
Я на ноги себе горячий кофе вылил...
И брюки, спереди, теперь, - вот это да-а..."
И тут не выдержал какой-то грустный дядя:
"Могу Вас успокоить, это - ерунда!
Вы б на мои полюбовались, сзади..."


Рецензии
просто супер!

Вомисин   19.02.2011 12:31     Заявить о нарушении
и, всё-таки, не зря возилась, раз нравится, то, значит, получилось;)

Ирикка   19.02.2011 12:36   Заявить о нарушении