196. Встреча августа с маем...

****** (№ 196)

Встреча августа с маем
Под Всемирной звездой
Стала встречей звучаний –
Нашей встречей с тобой.

Вешний нежно-зелёный –
Цвет мелодий твоих;
В моих нотах тревога
Серых туч грозовых,

Шум столетнего бора,
Краски летних истом…
Но не думаем спорить –
Мы согласны во всём.

Мы – счастливые дети…
Лет порвалась узда.
И рассветная светит
Нам с тобою звезда.

21.12.2005


Рецензии