Не обижайся

Не обижайся на слова,
И пусть горька чужая правда,
Не обижайся никогда
Не надо,ангел мой,не надо
Не обижайся на меня
И сделать больно не старайся,
Ведь,знаешь,я люблю тебя
Прошу,не злись,не обижайся...


Рецензии