Как назвать?
Приоткрыла покрывало:
Что, и эта разлюбила?
А ведь я предупреждала.
Ну, не плачь, рыжеволосый,
Как березы сменят платье
И в багрец окрасят косы, -
Ты свое отыщешь счастье.
Сам укроешь ветви – плечи
Паутиной гобелена
И как вспыхнут листья – свечи…
Назовешь ее….
Свидетельство о публикации №110110406463