Василий 19
Наш доморощенный поэт
Задул за шесть десятков лет.
И здесь пришла ему пора
В почётные профессора.
А по нечётным, как обычно,
Творит на злобу дня
Привычно.
Относительно объективно (см.: фото)
Василий
Свидетельство о публикации №110110406455