Красавица и чудовище
У Феи - прелестные груди
И ноги, и тело с крылами,
Ну кто же её не полюбит -
Принцессу с большими глазами,
Прекрасную фею из сада,
Порхающую меж цветами
В тени ароматной прохлады
С различной длины волосами?
Траве доверяя всецело,
В росе она бAлует томно
Своё безупречное тело
В кристальных каплях огромных..
А губы её словно розы -
Слегка приоткрыты игриво,
Над нею витают стрекозы,
Она их не гонит брезгливо.
Она их сажает на плечи
И даже с груди не сгоняет,
Бесшумно спускается вечер
И страстно её укрывает.
Прекрасная фея ложится,
Раскинув ноги привольно,
Никто на неё не косится,
Свободна она и довольна...
А за вуалью миров
На фею уродец слюнит,
Бьётся в прозрачный покров
И похотливо скулит...
Спокойно красавице ночью,
Не страшно прекрасной и днём.
Пусть разобьётся в клочья!
Кто пожалеет о нём?
Свидетельство о публикации №110110406391
Стрекозы, перси, волоса,
Как возбудила девичья краса.
Ирина Максименкова 04.11.2010 19:33 Заявить о нарушении
Егор Змеев 05.11.2010 19:41 Заявить о нарушении