В согласьи с Божьей волей жить...
Вот счастье человека,
Любить, быть честным, не грешить,
Искать во всём совета
У Высших Сил. Сильнее Дух.
Заставить надо тело,
Пожар желаний чтоб затух,
Чтобы струна звенела.
Струна, которая всегда
С Творцом соединяет,
Как камертон наши дела
И мысли проверяет.
В согласьи коль, звенит струна,
Здоровье, счастье дарит.
Когда грешим, молчит она.
Сам каждый выбирает
Свою дорогу и судьбу:
Летать иль пресмыкаться,
Стремиться в Неба синеву
Иль грешником остаться...
Свидетельство о публикации №110110406387