Шея

Хотите, я расскажу Вам о том, какая у него замечательная шея.
О том, как я люблю ее целовать.
О том, как вдыхаю ее, расскажу, как сумею,
О том, как хочу ее рисовать.
У него ямочка за ухом, как раз под кончик носа моего.
Я там бессовестно его порою грею.
И родинки, еле заметные, штук пять всего,
Хотя, их три, иль даже две скорее.
А голубая жилка бьется в такт,
Моим любимым песням, потакая.
Люблю я его шею – это факт!
Люблю за то, что с нею я другая.


Рецензии
Замечательное!

Евгений Терлецкий   18.01.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасиииибо=)

Галина Муратова   18.01.2011 13:05   Заявить о нарушении