Гамлет Уильяму

"Ну ладно я. Ну ладно Йорик!
Ну ладно этот, за ковром.
Короче ША! Конец риторик!
Поставлю я вопрос ребром!

Хоть пощадите. Хоть убейте.
Но я найду его и ОН...
На мне сыграет как на флейте!
Тон, полутон. Тон... Полутон..."


Рецензии