Я был электриком

Я БЫЛ ЭЛЕКТРИКОМ

Я был электриком всю жизнь,
Так, по веленью рока.
И не боялся я за нить
Невидимого тока.

Бывало, люди говорят:
«Ведь это же опасно!
Что в этих самых проводах?
Какой-то ток. Не ясно».

И мы не видели его,
Но как рукой коснёшься,
Ударит — и в глазах темно,
И сердце встрепенётся.

Но мы работали смело,
Хотя порой и било…
Порядки знали: как и что.
И время торопило.


Рецензии
Большая тема- я был... сапером, жонглером, танцором...))

Леонид Невский   04.11.2010 18:18     Заявить о нарушении