***

Больнее всех нас ранят близкие
Ведь им виднее куда бить
От боли слезы брызжут искрами
Ты молишь: лишь бы пережить!
Не мстительна и не злопамятна
Но так не просто все забыть
И душу залечить израненную
Ту, что умеет все простить…
4.11.2010.


Рецензии