***

Мои ладони  пахнут ладаном
И притаилась грусть в глазах
Ах сколько раз по жизни падали
Спускали жизнь на тормозах.
Но все когда – нибудь кончается
И все имеет свой предел
Я ухожу, конец печален
Таков наверно твой удел.
13/09/2010


Рецензии