ЖД - это железно!

ЖД – ЭТО ЖЕЛЕЗНО!

(К 170-летию ЮУЖД)

Дорогой железной вперёд мы идём,
Хотя и условно, понятно.
В ДК мы внедрились и песни поём,
И нет нам дороги обратной!

А там по Уралу стучат поезда,
И ночью, и днём – непрерывно!
Там сутками в деле – иначе нельзя,
Чтоб график работал стабильно.

Бывает, по случаям разным каким
Дорогу железную славим!
Посмотрим внимательно: с кем мы сидим…
Они, те работники, с нами!


Рецензии