Кавайная фантазия 9 02 ЭТИ

Часть1 
Эти деревья

Эти деревья как грязные старики
Одиннадцать лет помнят меня идущего тут.
А там где то зарослях женщина кричит помоги.
Спасите уроды -  насилуют, и убьют.

Нет просто кто то с тобой занимается сексом.
И эти деревья вас закрывают своими костями.
Они как скелеты, моих стихов не набитые текстом.
Как память  стариков, что толкают в трамвае локтями.


Часть 2. Эта женщина

Я не верю той женщине. Женщины это скалы.
Недоступные или пологие. Но суть их камень.
А камни они мертвы и  всегда у меня под ногами.
 А эти деревья не холодны и живы.  Я их обнимаю.

Одиннадцать лет, я думал жизнь глубока-  как Марианская
Да, просто как океан, а она коротка, и сравнения нет.
Вокруг только холод и камень, и нет, не музыки ни тишины
Где душа потемнело, и  смех пробирает больной, женский смех.

Часть 3 Истина.
Возможно сегодня женщина- эта умрёт,
А мне всё равно мне весело, меня прёт.


Рецензии