Подруге

Молчишь, усталая сегодня,
И даже не идёшь гулять,
Чего-то дочка не идёт из школы,
Из-под чёлки седая прядь.
Я захожу в наш старый двор,
Опять накатывают мысли.
Тот давний вечер до сих пор...
Я ничего не смыслю в жизни.
Ложатся тени на березы,
Как хорошо не тронут их,
Осеннего несчастья слёзы,
Я вижу боль в глазах твоих.
Не верю, в то, что поэтесса, О многом я пишу "святом",
И никому из интереса стих не расскажет мой.
   


Рецензии