Разбилось счастье... А

Разбилось счастье на осколки,
Разбилось звоном хрусталя,
Как жаль, что счастья век не долгий,
Не дорожили им, а зря…

Жизнь превращается в руины,
И в сердце больше рваных ран,
На тонкой нити паутины
Держался  сказочный роман…

Остатки слез, обрывки писем,
Осколки счастья, пустота...
Ошибками мечту принизим  -
Любви погибнет  высота…
              ноябрь, 2010г.
              Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.