История из одной жизни

  Когда же ты осознаешь,что тебе от меня никуда не деться?
Мне проще убить свое сердце, чем тебя забыть.
Жить без тебя я не могу. Не любить тебя я не могу.
Забыть мне очень больно, но время раны лечит.
Чтоб не случилось,одно запомни,что без тебя я не живу.
Мечту я сделала своей целью,И к цели я стремлюсь. Дыша,
иду к своботе, Но лишь бы не оступиться. Я к мечте стремлюсь!
А моя мечта - быть с тобой, лишь тебя любить!
Прошу тебя лишь об одном: мои мечты не розбей,
Ведь жить я потом не смогу. А боль кричит и бьется!
Ответ идет от сердца моего, прошу: услышь его!
Я так хочу к тебе прижаться! Прошу тебя: не оставляй меня одну!
В моменты слабости я всегда о тебе вспоминаю.
Я помню те нежные и теплые слова, которые ты мне говорил.
Печаль в моей жизни от того, что жить я так не могу.
Быть сильной, я не знаю как, и сердце мне давят сильнл сжатые цепи,
И даже если б силой все цепи разорвать, то сердце мое осталось бы в крови,
И хотя раны заживут, всё равно останутся шрамы,которые всегда будут
напоминать о прожитом. Любой шрам  на теле я всегда смогу скрыть.
Ты не в глаза смотри,а в душу посмотри. Освободи меня от душевной боли!
Я жить хочу, любить хочу - ведь это и есть моя мечта!

Сентябрь 1999г.

Картина Интернета


Рецензии