Сыну Александру к 40-летию

СЫНУ АЛЕКСАНДРУ К 40-ЛЕТИЮ

Сорок — это, братцы, не баран чихнул!
Уж сорок — это сорок.
Страницу молодости ты перевернул,
И вот уже не молод.

Во всех деяниях теперь
Подход осмыслен, взвешен.
Семь раз прикинь, семь раз отмерь,
Отбрось всё то, в чём грешен.

Тебя не сможет захлестнуть
Безумное блаженство.
А дальше уж свободен путь
К другому совершенству.

И пусть всё будет, как хотелось —
Всё по уму и даже в срок.
Душа б горела, кровь кипела.
С Днём рождения, сынок!

31.05.2006


Рецензии