Буду ждать

Что ты увидел?
Что искал?
Тоска связала мой язык
и все слова камнями пали
Не верь,что не хочу возврата
Не верь,что фаталист в душе
Но если в чём и виновата...
Я не скажу:Прости,-уже.
Я с детства помощь отвергала,
чужой поддержки не искала,
привыкла делать всё сама...
но как хотелось бы...Слова
не в силах передать,
как может человек страдать...
И слушать полулепет-бред:
"Ты-сильная,ты сможешь..."Нет!
Я не хочу!Пусть лучше слабой,
Чем вновь терять,вновь отпускать...
Я не умею...я не смею...
Я не хочу вас принуждать...

Одно скажу:Я Буду Ждать...


Рецензии