Не торопись подрезать крылья...
Поток свободы не спеши отнять
Ты, молча, посмотри, послушай
Попробуй птицу ты понять
Она умрёт без солнца, ветра
Небесный запах ей дороже
Ведь жизнь проходит не заметно
И ей не нужно золотое ложе
Она полёт свободный ценит
Всё просто, только посмотри
Она захочет, всё изменит
Но ты её не торопи.
09.06.03
Свидетельство о публикации №110110406282