Пир вампира

        Что на слухУ, все-плагиат.
        Что нового вещаем мы?
                АНГЕЛ

                Что ты,  мой АНГЕЛ, так  суров?
                Вещай  лишь  старое, как мир!
                Что плагиат? Щепотка слов,
                чем сдобрил  нас  поэт-кумир...   
 
                Во щах коль мало перца, пир-
                не пир; лавр, ах, сластит ухУ!
                Так плагиатор - на слухУ,
                На лаврах. Вор он и вампир... 


Рецензии
Эка, мастерски задел ты про уху,
Ох, перчено, даже на слуху,
Щепоть соли добавлять Аллен, знаток.
Вот те Ангел превосходнейший урок.

Озорница Круглолица   04.11.2010 20:17     Заявить о нарушении