В тиши ночной 22. 04. 1992г
В тиши ночной, без комнатного света
Сижу один я в полутьме зимой.
Сижу и жду я долгожданного ответа
Я от тебя – от красоты земной.
Смотрю на небо, на луну ночную,
Что отражает тусклый и холодный свет,
И вспоминаю я тебя – любимую,
Что в мире этом огромном больше нет.
Больше нет. Ты для меня одна.
Одна – единственная. И для тебя готов я
Достать и солнце, и луну, и звезды,
И жизнь свою отдам я за тебя.
Я для тебя готов писать стихи,
Всю жизнь, и только восхвалять любя.
И если же тебя стихи обрадуют мои,
Ты не найдешь на свете парня счастливее меня.
Я помню день как приняла от меня
Красивый, пышный алых роз букет.
И думаю, что осчастливить мог тебя
Лишь тот прекрасных алых роз букет.
Но в полутьме ночной сижу один я
Все думать не переставая о тебе.
Я жду тебя, любимая, я жду.
Когда вернешься ты с радостью ко мне?
И не забывай же, счастье ты мое,
Того, кто с нетерпением ждет тебя.
И помни же только лишь ты одного
Того, кто в полутьме, все время ждет тебя.
Свидетельство о публикации №110110406270