Когда мы встретимся с тобой...

Когда мы встретимся с тобой...
Неважно где, когда, во сколько...
Тебя узнаю я, поскольку
Так заповедано судьбой...

Перчатку с правой сняв руки,
Ты вдруг изменишь направленье,
И в то же самое мгновенье
Мне поклонишься шутовски...

Не удививляясь ничему,
Как будто бы знакомы вечность,
Целуя руки мне беспечно,
Любовь подаришь - я приму...

Без колебаний, лишь тебе
Поверю, вынырнув из транса...
...Судьба не даст нам больше шанса
Друг с другом встретиться в толпе...

     3.11.2010


Рецензии
Очень хорошее, Хана!)
Шансы всегда выпадают, главное - уметь ими пользоваться...

Саша Семыкин   27.01.2011 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!:)

Хана Поделько   28.01.2011 00:31   Заявить о нарушении