Для чего так ботинки скрипели...
Когда гордо мы молодость жгли?
Не хватало ни веры, ни цели,
Лишь цветы улетали с земли.
А сегодня бесшумной походкой
По асфальту шуршим невпопад,
И финал нашей жизни короткой, -
Словно фильм без желанных наград.
Неумехи, лжецы, пустомели –
А мечтали постичь высоту!
Для чего так ботинки скрипели,
Если звук улетел в пустоту?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110110406211
Наталья Пачева 05.11.2010 14:55 Заявить о нарушении