Иловля манит

ИЛОВЛЯ МАНИТ

(там сестрёнка живёт)

На Урале утёсы, горы в громаде,
Меж ними озёра глубокие.
А сосны и ели, как на параде,
Смотрятся в них синеокие.

Какая тут мощь! Неуёмные силы
В твердынях угрюмых нетронутых скал!
Но если бы выбор мне предложили,
Я все б их на Иловлю променял!


Рецензии