Женщинам Земли 05. 03. 1992г
Вот и март. На улице тепло.
Побежали ручейки и растаял снег.
И на душе у всех легко, светло.
Небо стало чистым, словно белый снег.
Вот заплакала и первая сосулька.
Побежали ручейки быстрей.
И, что с неба падает снежинка,
Хоть и тает, но кружиться веселей.
Словно острые штыки из-под земли,
Выросли подснежники в лесу,
Чтобы женщинам от всей Земли
Счастье подарить и прогнать тоску.
Разве не подарок женщинам Земли
Маленький подснежников букет?
Разве не подарок женщинам стихи,
Воспевающие нежный их портрет ?
Да, подарок. Подарок и стихи,
И голубых подснежников букет.
Подарком может быть и даже то,
Что будешь ласков ты, приветлив на ответ.
Но главное что я хочу сказать:
Поздравить женщин мира с Днем 8 Марта.
И, что об этом не стоит забывать
Хотя бы в этот день – Восьмое Марта.
С праздником вас, Женщины Земли!
С Международным Женским Днем!
С праздником вас, дорогие вы мои!
Будьте счастливы, женщины Земли!
Свидетельство о публикации №110110406205
И добавлю одно: Женщина и Любовь - неразделимы, а Любовь - это Жизнь.
Пусть все Женщины будут Счастливыми!
http://stihi.ru/2010/03/03/8268
С теплом - Эндрю
Эндрю Фриз 14.05.2011 23:48 Заявить о нарушении