Одиночество-имя Вечности...

Одиночество-имя Вечности
Грусть и Разлука - её вечная пара
Оно бродит по свету до бесконечности
Разъедая глаза и сердца разъедая
Забывая о прошлом, сжигая мосты
Оно гордо идёт, ничего не скрывая
Её боль – словно символ а-ля Мечты
И дорога, с началом, без края.
                24.01.03


Рецензии