Странное впечатление
И кораблик подгоняет",
Приближая светлый миг любви, -
Может, наше счастье впереди.
Мы с тобою повстречались,
Робким взглядом обменялись,
И я понял: мне без тебя не жить.
Сто миров смогу теперь открыть.
Ты пленяешь красотою,
Милым взглядом и душою, -
Так незваная пришла любовь
В мой тоскливый сердца кров.
С тобою готов быть повсюду,
Как узник бежать на свободу.
Но вряд ли я буду любим –
Ведь ты рядом с кем-то другим.
Свидетельство о публикации №110110406195
С теплом и сердечностью,
Хельга Ястреб 16.03.2011 09:13 Заявить о нарушении
Игорь Бондарь 16.03.2011 21:33 Заявить о нарушении