***

Запах хрустящего тёплого хлеба,
Город чужой и чужие истории...
Знаешь, а мне по плечу небо,
Знаешь, а мне по колено море.

Хочешь, я буду дарить тебе ветер?
Хочешь, я стану твоим братом?
Знаешь, а я ведь могу всё на свете.
Знаешь, ты тоже - можешь. Правда!

Чуешь, в меня и в тебя верят?
Слышишь, плевать я хотел на мили!
Видишь, у нас за спиной перья,
Это - твои и мои крылья!


Рецензии
Отмечаюсь дабы на всякий случай.

Старая страничка Вспыха.

Идущий в Ночь   03.10.2011 21:49     Заявить о нарушении