Маски
Я на губы улыбку кладу.
Что б не видели боли и грусти
Как умираю и снова …ж и в у.
С этой маской легко мне по жизни
Рядом с вами шагать.
Потому что у всех, есть на лицах –
Маски… лучше б, не знать…
Мы на жизненной сцене играем
И у каждого есть своя роль.
И каждый ее исполняет,
Как настоящий актер.
А ролей в нашей жизни так много
И под каждую – маска нужна.
Ты сегодня в гневе и значит,
Нужна страшная маска тебе.
Маски, маски, кругом одни маски
Перестаньте кричать и шептать…
Да сотрите, сотрите вы краски,
Тогда будет, всем легче дышать.
Свидетельство о публикации №110110406161