Осень. Дышать легко

Я выхожу в астрал
С тихим шуршанием листьев.
Кто это там сказал
Осень на шее виснет.

Осень. Дышать легко.
Вычеркнуты из списков
Всем декабрям назло
Хмурые, тусклые лица.

Крутится колесо.
Быстро мелькают спицы.
Осень.., стучит в висок,
Вдаль улетают птицы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.