Время - золотой песок

Время бежит, летит неумолимо
Остановить не можем мы его затормозить.
Оно сквозь пальцы, словно золотой песок
Так быстро и безудержно идет вперед.

Вперед шагает за мгновеньем,
Ради которого, мы все живем,
Красивым, ярким, обжигающе горячим
Как первый поцелуй пьянящий.


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   18.11.2010 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.