Рябинушка
во дворе у дома,
Чтобы не было худого.
Черноземом подкормила
и водицей залила,
Только, чтобы ты родила,
красных ягод – для меня!
Ты мала еще – ребенок, буду
нянчиться с тобой,
По утрам скажу я – здрасте,
мой ребенок дорогой!
Я руками обласкаю
и губами прикоснусь
И по взгляду ты узнаешь,
что с тобою я – сдружусь.
Ты расти, расти девчонка не по дням,
а по часам,
Я тебя лелеять буду, душу я свою отдам.
Никому не дам обидеть и
мальчишек отгоню,
Чтобы веток не ломали,
цвет твой нежный сохраню.
Ой, рябина ты моя, посадила я тебя,
во дворе у дома,
Чтобы не было худого.
Черноземом подкормила
и водицей залила,
Только, чтобы ты родила,
красных ягод – для меня!
Свидетельство о публикации №110110406140