30 ноября

30-е НОЯБРЯ

Завтра будет зима,
А сегодня — плюс пять.
Знаю я, где Она,
И не надо искать.

Надо только пойти
И сказать, что люблю,
Слов хороших найти
И сказать про весну.

Вот и встретились мы.
Много радостных слов.
А сказать о любви
Ей — опять не пришлось.

Что о том говорить,
Если ясно без слов,
А вот что-то творить
Без неё не готов.

Очень радостно мне,
Что сегодня плюс пять.
Ещё долго зиме
У порога стоять.


Рецензии