А я так одинок...
Как в пустыне!.. в пустыне...
Средь житейских дорог
И вчера... завтра... ныне...
Я себя возлюбил!
Возлюбил всё в округе!!!..
Сердцем ум свой "убил"
Звуком муз на досуге...
О, как льётся ЛЮБОВЬ!
(Словно радуга в Сердце!)
Тишиной сладких слов,
Будто там есть Бессмертье.
Свидетельство о публикации №110110406129
:)
Иван Радион 05.11.2010 07:39 Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением Зиновий
Зиновий Маль 06.11.2010 20:59 Заявить о нарушении