Иней
Мороз глазками моргает,
Нагрянул в осень и не зря,
Зиме прислуживал, любя.
Ночь. Лунный свет, дорожка
Сиянием с неба проложила путь,
И белоснежные снежинки
Летят, чтобы народ вспугнуть.
Сон одолел, люди устали,
Сказки ночной, уже не видали,
Не слышат шума за окном,
Лишь фонари искрят снежком.
Свидетельство о публикации №110110400612