Скажу по дружбе

Поругаться с подругою нужно,
Чтобы сразу по ней заскучать.
Это так проверяется Дружба,
И умение наше прощать.

Помириться с подругою нужно
И сказать ей: Прости, ты права,
Только так продолжается Дружба.
Только так остаются друзья.


Рецензии
Интересная версия, Милена!)
На мой взгляд, лучше не проверять дружбу таким экстримом!)))

Марина Клэнси   09.12.2010 02:55     Заявить о нарушении