Снегопад 2 мая 2009 года

СНЕГОПАД 2 МАЯ 2009 ГОДА

Нет, да что это такое?
Это просто беспредел!
Выпал ночью на второе
И летел, летел, летел!

Глянули мы все в окошко:
«Эх, какая красота!»
Для души, конечно, можно,
Но для дела — никуда!

Снег на листьях изумрудных,
Что проклюнулись вчера!
Тополь кашляет простудно:
«Замерзаю, люди, я».


Рецензии