Снегопад 23 апреля 2009 года

СНЕГОПАД 23 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА

Двадцать третьего апреля
Утро снежное пришло!
Запушило белым-белым,
Всё покрылось серебром!

Не зима ли к нам вернулась? —
Нет, конечно, не она.
В небесах перевернулось —
Это шутят небеса.

Я вчера воочью видел —
Куст сирени зеленел.
Ты зачем её обидел?
Скажешь, что не доглядел?

А в лесу, я знаю точно,
Птицы гнёздышки свили.
Их покрыло снегом ночью.
Что же делать им? Скажи!


Рецензии